Обед

Салаты и закуски

Сельдь под шубой

Салат Круиз с ветчиной и опятами

Салат Сырный с ветчиной и болгарским перцем

Салат с фунчозой и овощами по-корейски

Салат Нежность с огурцом и пекинской капустой

Салат из тыквы с соленым огурцом и помидором

Салат Витаминный

Первые блюда

Уха из сёмги с рисом

Суп Хуторской гречнево-грибной

Горячее

Сёмга припущенная

Язык говяжий запеченный с луком в сметанном соусе

Азу из говядины по-татарски с соленым огурцом

Шашлычок из свинины с болгарским перцем

Куриное филе жареное в соусе кари

Куры отварные

Перец фаршированный рисом и мясом в томатно-сметанном соусе

Гарнир

Рагу из кабачков, баклажанов и картофеля

Фасоль зеленая с луком и морковью

Макароны отварные

Напитки

Компот

Сок в розлив (в ассортименте)

Прочее

Хлеб черный или белый